澳洲幸运10哪里开的最好|澳洲幸运10计划软件手机版|

首页> 供求信息> 湖南八月瓜苗,侗之园黑老虎果业,提供种植技术

联系方式

湖南八月瓜苗,侗之园黑老虎果业,提供种植技术湖南八月瓜苗四季常绿,是优良的攀援绿化树种;盆栽可作垂吊装饰或桩景材料,观叶赏花尝果,并且香味持久,又是很好的蜜源植物。其果实的营养成分和化学成分有待测定。种子可榨油食用。果实除鲜食外还可酿酒、制作果桨和饮料。根可以入药,治跌打损伤、风湿骨痛;果治疝气、子宫脱垂。湖南侗之园黑老虎果业是集科研、繁育、通道黑老虎苗基地推广于一体,与农户联营育苗的方式。年出圃黑老虎上万,是全国最大的面积的挂果基地之一。我?#37202;?#31181;有:湖南八月瓜苗、九月黄苗、高山刺葡萄苗的培育以及销售。并拥有多年的育苗经验,现有品种最齐全,人工授粉产量有保障。郑 我基地以良种繁育为重点,以质量和效益为中心,... 详情»

联系人 : 谢先生 手机 : 19807452644
澳洲幸运10哪里开的最好